昌乐雪酷热力有限公司

  昌乐雪酷热力有限公司是山东雪酷集团投资控股的成员公司之一,成立于2006年,公司累计完成投资额数亿元,主要从事城市集中供热的开发、投资、经营及管理,具备工程设计、管道施工、系统调试等多方位供热技术及能力。
  昌乐雪酷热力有限供热已覆盖昌乐整个城区。2011年投资完成了昌乐县十大民生工程之一“北热南输”供热工程,对热源及供热系统进行了优化配置,有效提升了供热能力和供热质量。近年来,公司先后荣获潍坊市市政管理局颁发的“诚信热力企业”、潍坊市劳动和社会保障局颁发的“诚信企业”、昌乐县建设局、市政管理局颁发的“先进单位”等荣誉称号。

      昌乐雪酷热力有限公司将始终坚持“安全为前提,管理上层次,服务上水平,技改出效益,节能促降耗,和谐促发展”的指导思想,与时俱进、开拓创新,为昌乐集中供热事业健康、稳定、可持续发展做出不懈努力!


 



   

公司地址:潍坊市昌乐县方山路6388号

公司电话:0536-2185777

公司邮编:262400

 

  • 电话:0536-88881111
  • 邮箱:[email protected]
  • 地址:山东省临沂市兰陵县西埝头村

扫一扫,关注我们